Bun ada ga yg smaan kek ak, lidah tuh pahit rasanya, hbis mkan apa j tuh kerasa asem2 pahit gt,?

5 Các câu trả lời

sama aku juga gtu, kata dokter ada masalah dipencernaannya. makanya ak mengonsumsi permen yg rendah gula karna mulut rasanya pait asem kyak tanda2 asam lambung mau naik

sama bun aku juga bgtu.. rasanya ga enak makannya.. makan yg Rasa mint gitu bun permen mint at Permen karet rasa mint.

Sama bun, aku pun begitu. Ga pahit sih cuma setiap abis makan apapun mulut jadi berasa asem ga enak

samaa tp aku lebih ke asemmm teruus makan apa aja asemm jd eneg

klo aku biasanya bangun tidur yg pahit bund,