hamil 6 week

Disini ada yg hamil 6 week gak bunda??lg merasakan pusing,lemes mual gak ya sama kya akuuuu????

5 Các câu trả lời

Saya hamil 5 weeks klw mual kerasa nya pas mlm pusing juga tpi alhmdlilahh nggk sampe muntah bun

Saya hamil 7week bun ,jarang2 mual tapi sering ngantuk dan gampang pegel kaki sebelah kiri😊

wajar kog bun...saya dlu hbis magrib udah bbok soalnya pusing bnget

aku lebih ke gampang cemas aja,yang mual mual malah suami 😁

Sm bun sy jg lg hamil msuk 7 week,sm yg dirasakan

5y trước

Heheee iya bun, ikut mertua. Mm mertua anaknya cuma mase sm adiknya si..