Wajar gak ya hamil 36 week 6 days

Kepala pusing, rasanya mual muntah, perut kenceng kayak kembung ? Ada yg sama bunda? Umur 36 week 6 days

13 Các câu trả lời

aku 37weeks, klo malem menjelang tidur badan dri bawah smpe atas semua nya terasa pegel bgt, jdi nggak bisa tidur, kdg juga pusing & dada berdebar agak kenceng ntah knpa, kaki udh membengkak 🥲

Kalo aku cuman perut kencang sama kram kaya mau haid aja sih bun,kadang klo siang suka ngerasa rada pusing karena aku puasa,malamnya jga kadang suka pusing sih Nanti senin 38week

sama Bun aku juga gitu 36 Wek, kepala pusing, bwakan mau bab trus, mual TPI ngk muntah, kaki tangan klo bangun tidur rasa sakit pegel gitu, makin hari ada aja keluhan 🥲

klo aku cuma agak pusing bun, klo mulai malem badan lebih kerasa pegel" nya, alhamdhulillah gak ada mual tp makan mulai berkurang porsi nya

1y trước

iya itu juga bun.. sama

iya bund aku juga di 36 Minggu ini sering pusing kepalanya, perut bagian bawah kadang juga srenut srenut gitu nyeri, perut nya kenceng juga

aku kemarin 36week, kadang juga tiba² mual perut kembung juga, alhmdulillah nya sekrg 37w5d udh nggk mual nggk kembung juga

Sama bun aku jg sering ngerasain bgtu bun, aku bingun kenapa ya pdahal kmaren2 engga

Aku 37w juga gni bun klo mlm, pusing mual pengen muntah tp ga smpe muntah, perut kenceng2 juga

1y trước

Udah tp aku lupa nnya🤣

jangan lupa minum tablet tambah darah bun...bisa jadi tensi rendah atau hb kurang

kayanya emng semua bumil yg udh hamil tua begitu Bun 😩knpa ya ,ak pun begitu