Hamil kebo

Bunda aku hamil sekarang usia 6 week kdang merasakan nyeri spt mau haid,tapi gak ada merasakan mual sama lemes Apakah itu normal?ada yg sama bunda#seriusnanya

2 Các câu trả lời

inshaallah normal Bun, tiap bumil beda2 bawaannya. sya merasakan mual parah mulai Minggu ke 8. coba bunda USG aja ke dokter liat perkembangan debaynya.

. kalo ga ngerasa mual muntah ya gapapa, kondisi ibu hamil beda beda. jangan samain semua ibu hamil itu sama.

4y trước

iya bunda