gak morning sickness

bun aku hamil 6 week tapi ko gak mengalami morning sickness ya knp ? cuma sering lemes sama pusing aja.

22 Các câu trả lời

Saya jg ga ngalamin. Cuma kalo telat sarapan baru deh mual mau muntah gt.. malah enak lg ga morning sickness bun. Yg penting d dalam perut sehat. Trus klo saya malah suka migrain, mandi keramas dikit langsung migrain trus masuk angin tapi begitu udh lahir ga pernah lagi migrain🤣 bawaan bayi

Enak dong bun gak mengalami morning sickness,, karena gak semua ibu hamil mengalami morning sickness,, karena perubahan hormon yg berbeda2 bunda,, Saat saya hamil saya juga gak mengalami morning sickness,, tp bawaannya males,, ngantuk mulu..

biasanya umur segitu mah blm bun,ntar morning sickness nya kalau dah usia 8 atau 10 week baru tuh ampe kuning muntahnya hehehehe tak ada juga sih yg emang gak sama sekali soalnya hamil itu unik

Haii Bun, Gpp Bun.. aku juga gitu Alhamdulillah.. Cuma Lemas sama Pusing aja. Kata Bidan Sehat Kok Janinnya. Gak semua Mengalami MS Kok Bun 😊 semoga sehat terua yaaaa Bun 😊

Aku juga bun wktu umur khamilan sgitu blum mncul gjla sprti itu pas umur khamilan 2 bulan baru muncul bun.. smga shat yaa bun sama bayinyaa 😊

Tiap org pas hamil beda2 sih, klo ngk ngerasain yg ngk enk ya disyukuri aja kok tandanya bs enak makan tidur dll

beda beda kondisinya bund, tp bersyukur aja klau gak morning sickness katanya yg morning sickness tu gak enak

sama mba saya juga ga muntah2, wajar mba krna ada sebagian ibu hamil yg ga memgalami morning sickness katanya

6y trước

oh gt ya bun.. mksih bun

saya jg ga bun skrg sdh 4 bulan .. plng bisa di hitung aja slma 4 bulan cma bbrp kali mual muntah

ya gapapa bun, malah enak jd ga susah mau makan. ga semua bumil harus morning sickness