BB ibu

Disini ada yang sama gk sebelum hamil BB 73-74 kg? Mau tanya dong bun selama hamil udah naik brapa kilo? Dan yang udah lahiran selama hamil 9 bulan total naik brapa kilo? Apakah BB nya sampai 90 kg?

56 Các câu trả lời

sebelum hamil bb 61 skrang udah 38 week bb ku 87 ..itu normal gk ya untuk brat bb ibu hamil takut nya kegedean 🤭

aku dari TM 1 sampe sekarang TM 3 naik nya cuma sekilo2 bun😂 sebelum hamil 70 sekarang mau lahiran 78kilo😅

aku sblm hamil dh 73kg tb 157cm, ini dh masuk 10 mgg kehamilan masih stuck disitu, padahal makan tmbah bnyak

Saya awal hamil 5w 51kg sekarang 15w 52kg, jadi naiknya 1kg, gatau besok kalo makin gede naik berapa😄

sebelum hamil 71kg hamil 22w jd 69,5kg mabok parah d TM1 & TM2 tp alhamdulillah kondisi baby normal bund

saya wkwkwk. Alhamdulillah udh lahiran, BB naik gak sampe 90kg. cuma 84 🤣 lahiran SC, Alhamdulillah

saya 6 bln nikah dan sekarang hamil ke 2 krn yg pertama hanya usia 6minggu. udh naik 20kg. hamil 5bln

sbelom hamil 45 in hamil 14w 49kg, in aj klo mlem mau tdur gtw knp engap, sesek aj bawaan.a 😥

4y trước

iya bner bund, smpe serba slah klo mau tdur

Akuuuu, kemarin waktu 4 bulan udah naik jadi 83 bun😅 sekarang 5½ bulan belum nimbang lagi

4y trước

Yg penting debay sama bunda sehat bun,mungkin banyak makan buah sama sayuran, terus makan nya dikit dikit aja tapi sering ☺

saya bun sebelum hamil 75 hamil 6buln naik jadi 82kilo. nga tau deh sekarang berapa 😅