Hai bunda 👋

Disini ada yang sama gasih bun hamil 8 minggu di sama bidan gak di kasih kalsium sama penambah darah... Kata bidan nya di kasih lagi kalo udah 11 minggu... Padahal awal hamil selalu di kasih...

3 Các câu trả lời

sy jg gt bun sm dokter ga dikasih saran vitamin apapun selain asamfolat. karena ada mual muntah biasanya di tm1 kalsium dan penambah darah bisa memperparah mual muntahnya. baru boleh minum nanti di tm 2

2t trước

asamfolat cukup sehari sekali bun dosis yg 400mcg. nanti masuk tm2 dua kali lipat dosis. biasanya ada di suplemen hamil bun nyari nya yg lengkap aja biar sekalian kaya folamil genio bagus bun kumplit vitaminnya udh ada asfol jg minumnya jg cm sehari sekali aja, tp sy start folamil insyaAllah di tm2 karena masih mual muntah

aku dulu jg gt kok. tm2 baru dikasi kalsium+ttd

sya juga gtu bun,vitamin bli sndiri