hamil 36 minggu

#bantujawab dong bund aku kan ke bidan tpi ga di kasih vitamin karna udh di kasih obat penambah darah katanya obat penambah darah itu vitamin, biasanya klo ke bidan yang satu nya lgi suka di kasih vitamin, apakah obat penambah darah itu sama dengan vitamin dan manfaatnya juga sama??

5 Các câu trả lời

Aku dari TM2 sampe skrg udah 35minggu selalu disuruh minum : folamil genio, easy cal, prolacta for mother, sama fermom tablet kunyah utk zat besi. 4 itu terus Bund.

beli mandiri aja vitamin lainnya, gak usah saklek sama yg dikasi bidan jika dirasa itu kurang... krn bumil butuh bbrp macam suplemen.

4d trước

klo dari dokterku dikasi nulacta kuning (dha), bio cal95 (kalsium) dan maxpofer (ttd)...

tiap jenis vitamin punya fungsi sendiri, kalo uda TM3 tapi cuma minum TTD aja ya kurang tetep butuh asam folat sama kalsiumnya juga

4d trước

folavit bisa, kalsium mah apa aja

aku dr hamil sebelumnya dan yg ini sllu. beli vitamin mandiri mam

3d trước

sy dr tau hamil sampe menyusui minum Promavit mam