Puting datar

Bunddd, apa ada disni yang puting nya datar ? Gmna cara biar putingnya ga datar yaa ? Asi keluar tp puting datar otomatis pumping 😕 kalo si adek mau nen drama dulu nangis kejer karna putingnya datar 😕 #salingBerbagiPengalamanYaBun

8 Các câu trả lời

saya dulu pertama punya anak jg gt bun. anak nangis kejeer tp tetep saya sabarin. sampai aerolanya saya ikut kehisap. akhirnya dua mingguan puting bisa keluar karena saya tetep coba tiap hari. mau dia nangis mau dia gmn saya tetep coba terus. selain itu saya juga pumping asi sebotol kecil. jadi kalau bener2 udah usaha tp sampi dianya capek baru saya kasih dot. saat puting sudah keluar tuh bun keadaannya parah bgt. sampai berdarah2 bun. dedek minum asi sambil minum darah dr puting saya. :3 sampai putingnya maaf cuil. apa bahasa indonya saya ga tau. tp masih nyisa dikit jadi puting yg cuil tuh saya gunting bun. nikmat bgt rasanya. saya kalau nyusuin tuh dulu sambil gigit guling bun saking sakitnya. dan alhamdulillah lama lama lukanya kering dedek jg nyaman minum asi

3y trước

dikuat kuatin bun. 😖 kan emang harus stroong kita mah. sampai saya kalau mandi tuh bun PD nda saya ikat kencang pakai selendang. karena kalau kena air secara langsung tuh rasanya subhanallah pengen teriak2 bun

dede nangis karena pelekatannya belum benar mak. yg masuk ke mulut bukan puting aja, semua yg item (aerola) https://www.instagram.com/p/CBfld3aj7cL/?igshid=za3ers1k17fw

yang dimasukkan aerolanya buk, bukan cuman nipple nya. kalo cuma putingnya yang dimasukkan ke mulut bayi, ya lecet dong lama2 putingnya

kan BREASTfeeding, bukan NIPPLEfeeding. baca link dr bunda ummu 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

coba dirangsang dgn pompa bun.. kalo anak gak mau berusaha isap

Sayaaa Dan akhirnya slalu gagal asi krn lama lama asinya mampet

3y trước

https://www.instagram.com/p/CBfld3aj7cL/?igshid=za3ers1k17fw

dipompa terus bun..entaar lama2 putingnya panjang