Penyambung puting

Bun mau tanya ini baby saya usia 2 jalan 3 bulan dlu krna puting masih datar jadi bayi saya kasih penyambung puting biar mau nyusu asi langsung, sekarang outing dah agak keluar bun cumak anak gak mau mik asi kalau gak pkek penyambung puting. Gmna ya bun solusinya biar bayi mau nenen langsung ke pd.

5 Các câu trả lời

terimakasih bunda bunda atas saran dan jawabanya ini Alhamdulillah baby saya sdah mau nyusu langsung ke pd. awalnya saya nenenin pkek penyambung puting tapi pas nenen sebentar langsung tak copot tak cba nenenin langsung 2 hari tak cba sperti itu akhirnya sekarang dah bisa lepas dri penyambung puyingnya dan sdah mau nenen langsung ke pd.

bingung puting laten, relaktaksi bu.. perbanyak skin to skin, kl mandi pijat PD, pake nipple puller deh, biar puting lebih keluar.. stop penyambung puting nya, perah asi tapi pake kan sendok jgn dot.. https://shopee.co.id/product/48894711/8088353561?smtt=0.48896099-1628669766.9

relaktaksi, isapan bayi buat puting keluar kok.. kl mandi sambil pijet2 PD nya.. stop penyambung puting nya, gimana juga itu bisa bikin bingung puting laten.. beli nipple puller, ngebantu tarik puting nya.. 10rban kok d shopee https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

tengah2 nyusu coba sambungannya d lepas bu, tawarin utk nyusu lgsg. awal2 pasti dedenya kesulitan dan nangis krn ga biasa, tp kalo ibu mau sabar dan telaten pasti lama2 bisa

3y trước

maksih bu dokter ini Alhamdulillah baby saya sdah tak cba sperti itu dan sdah mlai nyusu langsung ke pd saya bahagia sekali dok rasanya anak saya bisa secepat itu lepas dari penyambung putingnya.

aku pke itu malah nggk nyaman bun hehe...putingku datar juga tpi dri debay lahir langsung di isap jdi membuat puting lama2 keluar