Puting datar

Ada yg berhasil menyusui dbf bayi new born dengan puting datar tanpa penyambung puting ga bun? Kalo ada,bagi tips dan trik nya dong bun, aku punya puting datar dan bayi ku ga bisa dbf langsung, sehingga aku pake penyambung puting, tapi pengen banget dbf tanpa penyambung puting.#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalo saya si Bun saya treatment untuk menyusu terus tnp memakai penyambung puting...soalnya pengalaman saya dulu pakai penyambung puting waktu disusu sakit dan lama2 ank tdk mau menyusu lebih suka formula ....jd untuk ank yg sekarang sya susui langsung lama2 puting jg memanjang tp awal2, terkadang sakit diarea puting.terkadang jg lecet

6d trước

sama2 ...bunda