SEMBELIT BANTU SHARING

disini ada yang pernah ngalami juga anak nya sembelit sampai 8 hari? Kebetulan anak saya skrg usia 8 bulan dia sembelit udh sampai 9 hari sama hari ini. Tapi perut nya tidak kembung dan anak nya aktif banget. tapi saya tetap khawatir. Saran nya gmna ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

usia brpa bun? kalau masih full asi normal

2y trước

wah kalau usia 8 bulan bahaya bun.. lebih baik periksa ke dokter bun.. smntra coba kasih yogurt plain, mudah2an bisa keluar.