SEMBELIT BANTU SHARING

disini ada yang pernah ngalami juga anak nya sembelit sampai 8 hari? Kebetulan anak saya skrg usia 8 bulan dia sembelit udh sampai 9 hari sama hari ini. Tapi perut nya tidak kembung dan anak nya aktif banget. tapi saya tetap khawatir. Saran nya gmna ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sudah pernah coba pijat ILU? makan pepaya? boleh ke dokter kok, kasian kalo pupnya keras.

2y trước

oh yaa, dikasih dulu ajaa

usia brpa bun? kalau masih full asi normal

2y trước

wah kalau usia 8 bulan bahaya bun.. lebih baik periksa ke dokter bun.. smntra coba kasih yogurt plain, mudah2an bisa keluar.