ANAK REWEL

Disini ada juga gak yang anaknya umur 1bulan 12hari dari magrib / jam 9an nangis aja menjelang tidur? sampai jam 3 pagi/ subuh baru bisa tidur. terus badannya itu klau nangis kaya agak nyerong dan kejer banget, di apa apain gak mau, nangis aja pokoknya.. di gendong pun jg nangis. Dan klau digendong berhasil tidur, pas ditaruh dia ngulet ngulet aja sambil teriak gitu.. bingung bgt harus gimana semua cara udh di cobain☹️

1 Trả lời

sama ky babyku 2 hari lalu bun. awalnya bingung padahal menyusu sudah ganti diaper sudah. kemungkinan kembung akhirnya saya kasih gently cream sambil pijat ilu perutnya. setelah itu bisa tidur