Anak rewel

moms mau tanya ada gak yg disini anaknya rewel tiap malem menjelang subuh? di gendong nangis, d kasih asi dbf nangis, asi d pompa d kasih pake dot nangis, susu formula nangis. ga tau mau apa. biasanya rewelnya jm 1-5 subuh aja. klo pagi siang sore tidur nyenyak banget. anak ku umur 1 bulan

4 Các câu trả lời

wajar bu, anaknya blm bisa membedakan siang malam, dia masih adaptasi. usahakan klo siang jangan terlalu banyak tidur, perbanyak aktifitas misal tummy time. ciptakan perbedaan suasana siang dan malam supaya dia terbiasa...

sama bun anak ku juga gitu rewel gk tau maunya apa tidur nyenyak bentaran doang kalo siang tidur nyenyak bangett.. mana gak ada yng gantian begadang 😣😣😣 bingung sendiri . suami kerja keluar kota.

Sama bun 😂. Ak smalem ni habis begadang mpe subuh, d gntiin mbah utinya jd ak bs istirahat ..

mungkin kolik?