bayi 1 bulan , tidur gak nynyak

bayi 1 bulan tidur gak nyenyak minyak gendong siang malam ditaruh nangis kalu tidur ngulat ngulet nangis knapa ya ??#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

bayiku juga malahan mah kembung Bun cuman sing doang sih harus perlu di gendong dulu kalo tdur nanti kalo udah kira" lama di taro di dekap dulu kalo enggak di miringin kalo kira" udah nyenyak di terlntngin lagi.. Alhamdulillah malem mah nyenyak tdurnya

ya bun. memabg begitu, baby mau didekap terus dengan ibunya. gk papa gendong sementara bun. asal tidur baby nyenyak. cek cek diapersnya, penuh gak, bajunya nyaman gak, dan juga perutnya kembung kah.

Setiap ganti diapers kasih calming baby bun, klo gak smpai nangis nguletnyan normal bun bayi seperti mau ngeden pup atau pipis bisa juga dorong biar kentut

sama bun bahkan anakku klo siang ga tidur2 😭

3mo trước

tidur lg jam brp bun ?

cek perutnya, siapa tau kembung atau bahkan kolik

3mo trước

setiap habis mandi selalu pijat ILU tapi gak kembung tapi kentut trus

Mungkin kembung bun?

3mo trước

kalau kembung setiap mandi udah aku pijat iLU sama sendawain