anak ngulet

Mulai semalam rewel udah nenen tidur trs aku tiduran di kasur bangun nangis minta digendong.. biasanya pagi habis mandi lgsg tidur pules kok ini bentar2 bangun dan tidurnya ngulet trs itu kenapa yaa Bun? Badannya g panas usianya baru 20 hari.. kadang2 nenen sambil nangis..

11 Các câu trả lời

Sama kayak anakku bun sekarang dari habis mandi sampe sore rewel banget kadang lagi nen aja tiba2 nangis, tidur bentar kalo bangun nangis tapi kalo malem tidur pules banget, bangun bentar disusuin tidur lagi. Bayiku umur 1bln 8 hari.

sehabis menyusu jgn lupa disendawakan bun biar tidak kolik dan kembung.. soalnya nanti klu kolik bayi jadi super rewel

Apakah sudah dipijat bund? Coba pijat sendiri saja bun kalau takut karna pandemic, bisa lihat di YouTube.

bisa lg growth spurt, bisa kolik/kembung bun coba pijat ILU bun

menurutku itu hal yg wajar untuk bayi baru lahir

Anaku ngulet smpe umur 3 bulan

lagi growth spurt mungkin bun

bayi emg gitu suka ngulet

Wajar gpp bun,

Wajar