Kebiasaan tidur Baby 1 bulan 24 hari

Halo bun, disni ada gak yang babynya nangis terus pas jam masuk magrib trus tidurnya nanti jam 8 atau set 9 gitu? Soalnya baby saya udah seminggu ini sya perhatiin setiap dah mau jam stgah 6 sore dah mulai rewel smpe nangis kejer walaupun dah di gendong dikasi asi tetap aja nangis trus brentinya nnti sekitaran jam 8/set 9 gitu. Setelah drama nangis lgsg tidur pulas ampe pagi, bngun tengah mlm cuman utk netek trus tidur lagi #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

kalau scra teori mgkn bayiny kolik bun, sama bunda bisa dipijat ilu dan gerakan gowes bayiny tiap abis mandi atau pas sblum di jam rewelnya. bunda juga bisa nyalakan al quran tiap sore, tutup semua jendela sebelum maghrib takutny anak rewel diganggu oleh jin. semangat yaa

5mo trước

Makasih ya bun sarannya, akan sya coba😊🙏

sama bun, saya nangkepnya krn ngantuk,skrng umur 2,5bln, pdhl sebelumnya ga begitu, klo ada tanda2 bayi ngucek mata saya matikan lampu dan TV pokoknya ga berisik trus saya gendong timang2 pelan, biar ngantuk, trus saya taruh kasur dan susui, trus tidur nyenyak

5mo trước

Iya mungkin krn ngantuk yaa bun soalnya nangisnya smbil tutup mata gitu

bunda masih mending berhenti nya jam 8 9 anak aku berhenti nya sampe jam 1 malam bund baru tidur nyenyak.. katanya lg fase begitu bund.. kadang digendong bapa nya anteng bund sama aku malah rewel.. tapi pagi pules bund tidur nya

5mo trước

Wah iya tah bun? nangis terus smpe segitu?

Anaku pernah rewel nangis kejer sebelum tidur pagi ataupun sore bund ternyata diganggu dri dunia lain.. pas aku udh ziarah ke makam2 keluarga s anak udh normal lagi ga pernah nangis kejer kalau mau tidur ya tidur gampang

5mo trước

Coba aja bund dulu yg penting usaha

Mungkin juga lagi growth spurt Bun, pertumbuhan pesat.. jadi lebih rewel dan pengennya mimik ASI terus.

cek google ummu sibyan ya momma

5mo trước

iya bun udah sy baca..makasih yaa