Anak suka nangis

Hai bun mau tanya nih.. Disini ada ga sih yang anaknya tuh rewel banget, suka nangis terus ditambah lgi nangisnya ngejer gitu, kalo ga tidur pasti rewel pengen nangis terus udah digendong masih nangis, diem pas di nenin aja, kalo udah kenyang dan ga mau nen ga mau tidur juga pasti nangis.. jujur capek dan bingung harus bagaimana.. apalagi waktu malam misal bangun jam 10 trus tak kasih nen udah selesai ga mau nen lgi dan ga tidur lgi pasti nangis dia. Sampek kurang lebih 3 jaman kyak gitu jam 1.n baru mau tidur lagi dan siklusnya ya habis nen ga mau tidur pasti nangis. Pas udh tidur ga mau ditaruh maunya digendong aja, kalo ditaruh pasti ngulet trus bangun lagi nangis lagi. #seriusnanya #firstmom #bantusharing

11 Các câu trả lời

Rewel pada bayi bisa di sebabkan Oleh bnyak hal Bun Mulai dari Ga nyaman, Kegerahan, kedinginan, pospak penuh,perut kembung, fase Growth spurt ataupun sedang Kolik ,krna kalo Kolik nangisny bisa berjam jam Juga., coba di evaluasi Lagi penyebab rewel nya si kecil Bun, lalu Mintalah bntuan suami atau Kluarga Utk bergantian menjaga si kecil agr bundanya ga trllu kelelahan ., Bayi nangis adl hal yg wajr karna Hanya dg tangisan bayi bisa berkomunikasi dg ayBunnya., Semangat Yaa Bun🤗

9mo trước

bun mau tanya pup bayi kaya gini normal ga ya.. anakku asi cuman sesekali aku kasih sufor itupun sehari ga mesti aku buatin

Sama banget bund, saya ngalamin hal serupa... mana saya cuma berdua sama suami jadi capek banget. Udah diurut, pake daun jarak, pijat ilu, dicek ke orang pinter. Tapi enang lagi fase nya mungkin bund, jadi harus banyak sabar aja walau capek :)

kayaknya emang lagi fase nya bun, anakku juga kayak gitu, nanti start nya jam 11 malam sampe shubuh baru mau tidur, dan dari jam 11 malam saya gendong sampai2 ketiduran nyender

9mo trước

sama kaya anak sayaa pdhal dlu newborn malah jarang nangis 🥲

sama bund , sy jg bayi 40 hari . nangis terus . di suruh pijet sm mertua sy ga bs nolak akhirnya pijet tp anteng lgsung malem ga nangis cuma nangis 3jam sekali mnt nen

anakku juga sama, jam 3an pagi baru bs dilepas dan itu nanti bgunnya jam 4an,udh mau sebulan pdhl:') smpe kpn ya growth spurt tu?:((

9mo trước

gpp bunda, semua NB rata" begitu,, nikmati dan bawa happy bunda, krn klw kita stres si bayi jg sama dan itu salah satu penyebab dy rewel

Sama bun aku juga begitu kadang nangis nya kejer dan lama

kayaknya emg lagi fasenya gitu bund. anakku juga sama🤧

9mo trước

coba di konsultasikan sama dokternya bund soalnya sependek pengetahuan saya tangisan bayii adallah salah satu bentuk perkembangan dan komunikasi bagi bayi

sm mam, dan anakku kembung

sama bund anakku juga ..

bayi nya umur brp kak??