berat janin

Disini ada ga ya bun yg hamil 8 bulan berat janinnya 1700gr?

berat janin
107 Các câu trả lời

saran nih ya bun, banyak banyakin makan eskrim vanilla 3x sehari. di makan setiap hari sampai menurut dokter bbj cukup bun. aku dulu juga gt mau lahiran kurang 2minggu bbj juga kurang, akhirnya dokter nyuruh aku makan eskrim vanilla, alhamdulillah pas control terakhir bbj nya memuaskan. makan eskrim selain vanilla ga ngefek buat nambah bbj bun. semoga berkah, semoga bermanfaat saran saya.

4y trước

samasama bund

Kalau mau cepat naikin bbj memang katanyaaa banyakin makan manis. Tp kan ga bagus jg yaa kalau banyak makan manis. Kalau aku sii banyakin makan daging, telur gitu lah bun.. alhamdulillah bbj di usia 8bln sudah 2.3. Mungkin sebelumnya bunda lebih banyak makan buah ya? Makan banyak buah si bagus tp beratnya jd kurang, katanya yaa..

Bund coba mnum susu ultra coklat sehari 1 kali yg 200 ml atau 250 ml trus makan pisang atau alpukat, jadwal makannya di jaga bund 3 kali sehari krn sy pas bulan ke 7 berat janin kurang dokter nyuruh nambah buat bln dpnnya alhamdulillah bisa dpt skrg alhamdulillah 8 bln sdh 2.1 kg

Saya gk tau Bun, kandungan saya 26w blm USG karna covid ini jd takut. ... Tapi saya kuat makan nasi, sehari mau 5 kali makan nasi dlm jumlah byk. Saya juga heran baru 2 jam makan perut Uda lapar. Sampe saya ketawa, dan blg aduh nak kok rakus bgt sih baru juga kita makan. Wkwkwkwk

Wkt itu saya UK segitu BBJ nya 1.8kg, terus di 36 weeks disuruh SC sama dokter, berat bayi lahir 2.4kg. Kata dokter lbh baik besarin di luar, makanya saya SC kebetulan krn panggul jg kecil. Banyakin makan eskrim, susu juga ya bun, msh ada waktu

4y trước

Iya bun,disuruh naikin dikit sama dokternya bun

Saya kemarin 34minggu msh 1,8kg bun..disaranin telur 3x sehari sama susu uht 1liter sehari..besok selasa baru mau usg lg krna bener2 dipantau krna hpl awal mei..semoga aja udh naik..aamiin

Yaah belum tau bunda klo saya,.. Usia kandungan ku baru 17week,.. Tpi ngk papa biar nambah info aja,.. Tpi tetep semangat yaa bunda,.. Banyakin makan sayur biar BBnya dede bayi terus bertambah

4y trước

Iya makasih ya bunda sarannya😊😊😊

aku kemarin 34w, 2280gr bund, normal sih kata dokternya.. skrg udah masuk 36w masih besok kamis kontrolnya.. egk tau udh berapa bbj nya.. skrg lagi berusaha ngjakin dedek biar masuk panggul

kalo aku dulu bbj kurang makan sayur ikan gabus bun, makan eskrim magnum tiap hari sama double minum susu nya anmum buat pagi trus malem nya minum ensure, alhamdulillah 2 minggu naek 1 kg

4y trước

sama2 bun, lancar sampe lahiran ya bun 😊

klo sy kmrn usg usia 34week 2,2 bun katanya sgtu udh cukup kgn terlalu mengkonsumsi yg manis2, klo menurut bidn bj sgtu mash kurng bnyk mkn manis aja, tapi lbh baik tanya lg srn dr