berat janin ideal 8bulan

Bun , berapa berat janin ideal diusia jalan 8 bulan yaa? Ku takut kebesaran janinnya, cara diet hamil biar ga terlalu over berat badan janinny gimana yaa?

6 Các câu trả lời

Mendg usg aj bunda tanya ke dokter nya berat janin bunda segitu kelebihan apa kurang apa masih trmasuk normal .. Klo kebesaran bunda diet karbo, gula, pemanis .. Klo kekecilan bunda banyakin makan telur rebus, alpukat, es krim,susu hamil.. Klo normal ya sudh santuy aj tp tetep jaga pola makan

Baru 8w, paling baru segede beras, blm nyampe 3gr. Umur segitu klo masih enak makan, makan aja semua yg sehat. Tp ttp segala yg berlebihan itu ga bagus. Yg bikin bbj cepet nambah itu protein sama gula, makan secukupnya. Dan janin itu ga bisa diet yah bun

4y trước

Eh maksudku 8bulan bun hehe

Hrs nya wktu periksa tanya2 say sm bidan/dokternya biar lbh jls. Tp biasanya klo baby nya dah lbh dr normal, dokter nya bakal ksh th, trs di sarankan bt diet

Emg bbj nya brpa bun ? Trs wktu priksa gmn tanggapan dokter/bidan ?

4y trước

Maksudku 8bulan bun hehe

Usg bun. Tanya sama dokternya

Liat di aplikasi ni ada bkn?