berat janin

Disini ada ga ya bun yg hamil 8 bulan berat janinnya 1700gr?

berat janin
107 Các câu trả lời

Saya bun...8 bln baru 1.730 gr...dalam waktu 1 bulan di anjurin ma dokternya maem es cream di target pas sembilan bln dah 2.500 lebih...alhamdulillah pas lahir 3.300 gr..

Bun, usg dimana? Ada keluhan kah? Aku 30wk mau usg ditolak rs, karena ga ada keluhan, katanya skrg cm nerima yg kondisi darurat... Praktek dokter pun tutup 😔

4y trước

Halobumil. Id bundaaaaa Dokternya ramah, banyak diskonnya😊😊😊

Aku sewaktu 28w malah EFW.nya 1880g bun 😂😂 skrng 31 w blum kontrol lg. Tp sewaktu kontrol dokternya g bilng kebesaran atau gmn. Cmn bilang sehat normal gt

4y trước

Aku dibidan gapernah dikasih tau bbjnya, bilangnya normal mulu. Eh pas usg katanya bayinya kecil, disuruh nambahin sama dokternyaaa

Aku 33w usg 2000 gr nah 35w kemarin usg lagi 2,500 gr bund.. Kata dokter kebesaran sedikit.. Jadi aku harus stop makanan manis... Tapi susaaahhh... 😢😢

4y trước

Iya takutnya loss bund.. Karna aku suka makanan manis selama hamil.. Jadi suka ga kontrol makan nya.. Dan hpl masih 1 bln jadi dibatesin aja.. Hehe

Saya kmrn pas hamil 8 bulan 1.9 Di jejelin es krim trs, tapi baru seminggu di jejelin, dede udh mo lahir. Alhasil bb nya hanya 2kg tapi Alhamdulillah sehat,

Kayak nya kurang bund 8bulan bbj nya 1,7kg. Aku 7bulan 2,6kg. Coba bunda makan makanan bergizi yang bisa menambah berat badan debay nya ya 🙏

4y trước

Saya juga takut ngedennya susah soal e anak pertama , takut bayangin nya cuma gk sabar liat dede nya 🖤

Gapapa bunn, banyakin makan ice cream dan susu aja bun biar cepet naik bb nya. Semangat bundaa 🤗, jangan stress dan terus berpikiran positif yaa

4y trước

Makasih bunda suportnyaaa😊😊😊😊

Saya bun, dokter bilang sih masih normal, tapi saya ngerasa bbj kecil mau nambahin bbj takut saya yg makin bengkak soalnya udh naik 21kg😞

4y trước

Naiknya ke bunda ya berarti. Aku dari 60 skrg 69 bundaaaa

Saya kemaren 31w masih 1,6 bun. Tapi dalam waktu 2 minggu kenaikanya bisa sampe 300 gràm Soalnya kemaren pas 29w beratnya 1,3

Aku bun sma kya gtu jg kmrin 1.700gr as 8 bulan Bnykin makan sayur, ngemil sm mkan es krim Semangat bun msh bsa d kejer kok.bbj nya