Berat badan janin

Bundaaa adakah disini yg hamil 32-33minggu berat badan janin cuma 1800gr ? Kata dokter kekecilan 🥺 tp di aplikasi ini BBJ 1700gr Gmna ya bund jd takut nihhh.

39 Các câu trả lời

bunda rilex ajh jangan panik klo mau namba bbj mkan manis* es crim sma jus alpukat telur rebus sangt membantu aq priksa bidan ktnya bbj kurng di hitung dari tfu bbj 1800 trs di suruh ngjar dgn mkn manis* emng dasarnya aq kecil hmil 33w perutku mungil bbq gak naik makanpun susah bgt juga kecil tp pikirn tetap tenang bun aq cuma komsumsi jus alpukat ajh aq usg di 33w4d ternyata bbj 2274 kta dr. normal bunda semngat

Aku 35w 2.2kg bun menurutku kecil karna di aplikasi ini lebih. Tapi dokter bilang normal ga kurang. Selagi dokter bilang ga mslh aku gamau terlalu mikirin bun takut stress. Kalo stres ngaruh juga ke janin. Yg semangat bun jangan stress, makan makanan penambah bbj bun

Saya bulan Agustus usg UK 31minggu 5hari BBJ 2400gr(2,4kg) bulan September kemarin tgl 16 usg lagi BBJ 2,9kg usia kandungan dan hpl jadi maju pesat karna bbj besar. UK jadi 36-37minggu hpl 13 Oktober padahal UK menurut aplikasi waktu USG baru 34minggu 5hari

kalo menurut pengalaman temen aku Bun pas d vonis dr bbj nya kurang trs berusaha buat naikin pas lahiran malah bayi nya gede Bun😆. jd saran saya sih makan biasa z bunda/ makan manis tp jgn berlebih smoga mmbantu

Tips saya naikin bbj minum susu pokat eskrim yg lemak2 cepat bund,Saya malah bingung pas usg dibilang usia 35week bbj 2.7 di apl minggu kemaren masih 33 week ada yg perna smaan kekgini gak bund jadi bingung hitunganya

masyaallah aku jd optimis kembali berkat semangat dan support dr bunda2 disini 🤗 Sehat2 yaaa kita semuaaa. trimakasih bunda2 semua yg udah bantu jawab dan kasih masukan yg positif 🥰

kurang tau ya bun. tp dulu aku pas kata dokternya bayinya kekecilan sm dokter dikasih resep tambahan sama dikasih susu fontactive bun. paa bulan depan kontrol bbnya udh pas

sama bun.. hpl 25 November..padahal BB naik terus... kmaren naik 2kilo katanya BB ibunya aja yg naik BBJ ny baru naik se ons😢😢katnya ibunya terlalu banyk pikiran..

santai aja Bun nanti pas lahiran gede ko Bun,yg penting makanan sehat biasanya kalo sayur2an itu cepet naikkin BBJ nya,saya USG dibilang kecil pas lahir gede

Normal bun, kurang atau lebih sedikit (+- 200gr) masih terbilang sesuai. Bisa bunda kejar naikin bbj nya Saya 33 week BBJ 1900 35 week udah 2500 😂