Berat Janin

Ada yg berat janin nya kurang ga bunda? Aku hamil 8 bulan tpi berat janinnya masih 2,4kg, sebaiknya mengkonsumsi apa ya bunda biar dedek nya cepet naik berat badannya?

82 Các câu trả lời

Aku waktu 34 week Bbj 2,6 bun kata dokter normal. Tpi pas k bidan bidan bilang segtu normal tpi d karnakan k tnggl hpl masih lama jdi bidan nyaranin buat kurangin karbo dan makan malem karna jarak k lahiran masih lama dan d usia segtu debay nya lg masa pesat nya perkembangan. Takut dede nya kegedean d dlem apalagi ini anak pertama jdi kalo anak nya gede otomatis ngeluarin nya harus butuh tenaga yang extra bun. Itu bunda 2,4kg d week k berapa bun

5y trước

Sama bun,, tp klo aku bbj 2,5

2,4 mh normal koq bun kn msh 8bln .. Jangan makan macem2 malah klo dah usia kandungan sgtu mh ntr bayinya gwde didalem Anak saya yg pertama lahir 2,7kg itu udh normal koq .. klo terlalu gede juga ntr ga kuat bun ngedennya loh 🤭🤭

Kmrn aku USG 35w BBJnya juga 2,4 kg bun tapi kata dokter masih batas normal. Jadi aku sih bawa santai aja soalnya mikirnya biarin aja gak usah gede2 didalem, gede diluar aja.

Waktu anaku yg prtama jg gtu sama bb ny kurang pas 8bln.. Aku bnyakin mkan ice cream sama makan telor rebus tiap hari dari umur 8 bulan.. Malah jd kegedean😁

dokternya gak nyaranin konsumsi apa gitu bun? soalnya ipar saya waktu hamil kasusnya sama kayak bunda dan sama dokternya disaranin konsumsi hati sapi

kemarin aku 35 w BBJ 2.632 g, terus 36w jadi 2.251 g, terus 37 ini BBJ jadi 2.888 g. tk kejar pakai susu indomilk yg 1liter sehari smpek 7hari bun

Aku kmrn 36 w juga 2,4 ko bun kata dokter gpp, di bidan jg bilangnya dah cukupan ... Soalnya nnti bisa naik lagi pas 9 bulan, kenaikannya pesat

Saya waktu usg 35weeks, berat badan janin 2,3kg, kata dokter masih normal Bun.. pas lahir nanti perkiraan dokter kurang lebih antara 2,8-3kg.. ☺️

4y trước

Gpp Bun... tetap semangat ya ^^

itu dah normal koq bun.masih ada waktu bbrapa minggu lg,klo kta bidanku berat janin dalam wktu seminggu bisa nambah 1ons.jd gk usah stres

gpp Bun masih normal,, saya dua Minggu lalu cuma 1,9 dan kmrn USG malah hampir 3kg.. gara" makan mulu dan minum susu ultra yg manis"😅