Disini ada g ya yg sama dan dikasih apa bunda... Aku keputihan rasanya gatal bgt dgruk malah perih

Dikasih apa yhaa bun ada yg tau g kata dr klo gak berbau g perlu dionti tinggal sering dbasuh dan dbersihin aja... Tp g tahan bun gatel banget warnanya putih susu gitu...

27 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, gatal² di area samping payudara kanan dan di badan, bahkan -maaf- selangkangan pun smape hitam agak kemerahan, dan kering gitu, dan bintik² merah keciiill banget karena saking gatalnya katanya sih karena keputihan nya, trus diobatin pake viginitis dan minum antibiotik nya tapi ttep aja keputihan lagi dan gatal² lagi, jadi banyak yang bilang, biarin aja itu hormon kehamilan, dan bidan juga bilang gitu, soalnya gatal nya juga bukan cma area vagina

1mo trước

iyaa bun, sama kah? tapi pernah gk di coba pake salep² gitu kadang gemes, gatel nya bukan cma area vagina doang, sampe ke badan, pusar, payudara tapi intinya jangan sampe lembab

minum cetirizin buat ngilangin gatelnya bun.sama aku ada disuruh dr,nya pake obat yang dimasukkan kedalam vagina.aku juga parah Bun keputihan nya,gatel terus kek tahu yang ancur itu.tapi pake itu Alhamdulillah udah lumayan bun karna dia keluar sendiri.akunya juga lagi kondisi hamil.karna katanya bahaya bun

4t trước

ada bun.coba bunda tanya bidannya,atau keapotik langsung.soalnya aku kemaren nanya bidan sebenernya suruh keobgyn,cuma aku bilang terkendala dana kalo bawa ke obgyn pasti mahal kan bun,ya kalo ada biaya ya nggak apa-apa.jadi bidannya ngasi resep itu aja bun.alhamdulillah bersih sih bun

Sering sering ganti cd kalau dirasa udah lembab. Coba kompres pakai air hangat. Basuh dengan air rebusan daun sirih juga bagus untuk kesehatan miss v. Dan jika gatal jangan digaruk karna nanti bisa terjadi infeksi.

sama kayak aku di garuk ujung ujung nya infeksi, trus jadi ada benjolan di dalam vagina hamil 4bulan sekarang udah 1minggu ini belum sembuh juga, pernah sempet keluar darah lagi pas sudah pipis

coba deh kak jangan pake CD pasti gatal nya berkurang. aku juga sama kalo ada keputihan suka gatal tapi gak nentu soalnya keputihan nya gak sering paling abis cape doang.

sering2 ganti celana dalam ya Bun,klo abis buang air dilap smpai kering atau dikipasin aja biar bakteri GK makin berkembang smoga bisa sembuh & normal lg

Aku kyk gini pas tmt 2 guatal parah, tp kata dokter coba cebok pakai air mateng. Karna ku males ya kubiarin aja eh ilang sndiri walaupun agak lama

mungkin lembap bund..sya kmren bgtu d cukur habis aja bulu Miss v nya terus kalo d rumah Gk usah pke CD Alhamdulillah skrng udah Gk kputihan lagi..

Jangan digaruk ya bun, sering-sering dibersihin dengan air bersih aja.. Aku beberapa waktu lalu begitu bun alhamdulilah sekarang sudah membaik

aku dulu diresepin dokter obat flucanozole. sekarang hamil lagi, aku kasih minyak kutus2 miss v nya. Gatelnya ilang, keputihan berkurang