Keputihan saat hamil

Bunda mau tanya ,adakah yg saat hamil keputihan dan terasa gatal perih di bibir vagina atas .dikasih apa ya biar g perih dan gatal #Nanya #keputihansaathamil#bantusharing

2 Các câu trả lời

klo saya sihh bukan karna kepitihannya bund bikin perih tpi krna jamur yg timbul akibat lembab.. pkein minyak kelapa murni bund stiap habis mndi (boleh d seringkan) .. itu saran dri bidan langganan saya

4y trước

minyak kelapa murni beli apotek ada g y bun

kmren usia 33 w sy keputihan trus dikasih fagystatin resep dokter ya bund