Keputihan ibu hamil

Bunda dsni ada yg suka keputihan saat TM 2 gak?? Diksh obat apa ya krna keputihannya bnyk cuma g berbau, g gatal, putih aja.. sebenarnya g tiap hari.. tp agak deg deg an kl keputihan tu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku waktu itu diksih obt dimaksukan lewat miss V bun, maaf ga bisa sharing nama obtnya karna sy bukan dokter heheh baiknya dikonsultasikan dgn spog bunda 🤗

aq juga gitu bun kata bu bidan sih gpp masih wajar yg penting gak berwarna dan berbau