keputihan saat hamil

Bun.... Saya mau nanya ada yg nagalamin keputihan g' saat hamil? Saya keputihan bun smpai berwarna kehijauan tapi g' bau sdh say konsultasi k'dokter kata dokternya g' pp selagi g' bau menyengat sama gatal terus menerus, jdi saya g' dikasih obat sma dokternya,,, tapi saya msih saja khawatir takut klo knp2.....

2 Các câu trả lời

Saya keputihan bun pas hamil muda tapi engga sampe berwarna ijo

Q dr awal tau hamil malah keputihan trus bun

5y trước

Iya bun..... Wkt awal2 msih sedikit saja pas sdh 5 bln ini rsa terganggu bun g' enak .....