Minyak telon habbie VS doodle

hallo bun. Ada yang pernah coba minyak telon habbie dan doodle kah?? Kira2 lebih wangi dan tahan lama mana ya?? Kalo habbie varian apa yang wanginya tahan lama makasih 🙏

25 Các câu trả lời

doodle enak, lembutt aromanya menenangkan, kalau habbie baru prnh nyoba yg nomor 8 sakura, baunya enak sih bau bunga, bau cherry nya yg kentara banget kayak bau2 freshcare kuning, nahhhh persis gt, prnh aku coba oles ke leherku, beneran hangat, tp habbie teksturnya agak lebih cair dr doodle jd kulit anakku sempat terkelupas bagian kakinya 😂 tp nanti mo coba habbie lg yg tea seriesnya katanya no 5 sama 12 enak, mau nyari bau yg lebih calming mirip2 doodle aja 😂😂

Saya pake doodle yg greentea bun, suka ma baunya yg menenangkan. Memang baunya gatahan lama. Tapi, saya suka ny biasanya buat ngilangin merah" yg abis d gigit nyamuk cepet hilang n perut ny anak saya yg kembung. Klo habbie saya belum pernah nyoba bun 😁

klo saya pke 22 nya , tp lbh sring ya habbie krna bnyk variannya jd bisa gnti2 klo bosen klo doodle cuma 1 macam aja jd bosen aja klo itu2 mulu hhe 22 nya lumyan than lama sih ya menurut aku tp kyakny lbh than lama doodle deh 😆

bantu up bun, saya baru beli minyak telon habbie tp blm dipake debay blm launching😂 kmren sempet bingung mau habbie atau doodle, tp yg doodle gak ada testernya jd milih habbie aja deh

4y trước

saya lebih suka yg tea sih, sy beli yg no.12 😁 selera org kan beda beda ya bun ehhehe

Habbie sama doodle waktu pertama oles lebih wangi doodle, tapi lebih tahan lama habbie, habbie sampe sore masih “cukup” wangi. Aku pake habbie yg no12

sya pakai doodle yang greentea..tpi mnrut syaa wnginya gk kuat dn gk than lama.. my baby it wngi lama nmrt sya... yg habbie blm prnh ciba🤭🤭🤭

belum pernah nyoba habbie. masih stay di doodle. enak wangi greentea.. kalo lihat review nya sih habbie enak yg white tea

belom pernah nyobain doodle.. tapi kalo habbie yg white tea enak.. kata org2 si enakan doodle bu tahan lama

blom pernah pake habbie bund, klo doodle mnurutku tahan lama bund enak wangi nya greentea bund

Aku sih lebih suka pake doodle, wanginya enak bgt menurut dan lumayan tahan lama..