Minyak telon

Lebih wangi habbie atau Doodle bun? Atau ada yg lebih wangi dari mereka ber2?

2 Các câu trả lời

Beda wangi bun doodle sm habbie. Doodle lebih ke green tea dan ada khas wangi tradisionalnya. Klo habbie lebih banyak variannya. Tp cobain deh habbie yg no 5 wanginya tahan lamaa dan enakk soft gt. Doodle pun seger wanginya enak bgt tp memang setahan lama wanginya si habbie☺️

konicare plus bun. menurutku wanginya bayi bangeeetttttt. enak.