Nyuci baju Bby

Di usia kandungan berapa yg paling enak nyuci perlengkapan Bby bun? Usia kandungan aku skrg 34w2day

16 Các câu trả lời

skrg jg gpp bun kalo uda komplit, dan viar ga cape cicil aja nyuci nya, apalagi bunda uda 34w sangat dekat ke persalinan krna bayi cukup lahir dr 37 ke atas, kalo uda bres smua di cuci bunda bisa siapin perlengkapan buat ke rs atau bidan, kalo uda beres bunda tinggal santai aja nikmatin sisa2 waktu bunda smbil ninggu gelombang cinta..

aku dari 31w udah mulai di cuciin bun.. skrg 33w udah siap semua perlengkapan ade, semisal sewaktu waktu harus lahiran jadi tinggal angkut tas karna semua barang udah siap

nyuci skrng aja bu. 34 kan udh hamil tua tinggal nunggu brojol. kebanyakan malah udh packing. krna kita ngga tau kpn bayi lahir. takutnya malah maju

2y trước

Makasih ya mom sarannya hihi

sy blm prsiapan prlngkapan bun , blm diijin.in...pling nunggu dr bidan kisi2nya yg dibutuhkan ap sj ps mw lhiran.

aku cuci2 perlengkapan baby dr 32 minggu,,,skrg udh 35 minggu,,,perut makin gede makin engap

2y trước

tgl 29 januari bun

saya baru aja kemarin cuci semua perlengkapan baby bun, usia kehamilan 32 week

saya udah cuci setrika di 33w bun. soalnya udah makin cepet cape huhu

kalo aku udh dri 30 M bun soaly perut blm terlalu besar jg ,

2y trước

aku sma skli blom bli buun, pdhl dh 32 week,🤦‍♀️🤦‍♀️

aku 33 week 5 hari alhamdulillah udah beres semua bun 😊

35w bun udah bersih2 baju anak dan sisanya nanti pas 37w