Cuci baju bayi

Bun mau tanya yang hpl maret udah nyuci perlengkapan bayi belum.. usia kandungan baru 31 minggu

15 Các câu trả lời

saya hpl 3 maret allhmdllh prlngkpn sdh lengkap dan sdh saya cuci smua sdh saya tata rapih di lemari baby dan sbgian sdh saya siapin di tmpt untk nnti lahirn di hospital

aku br mulai 2hr lalu bun, dan blm kelar2 sampe skrg hehe. kering lngsng strika, bsk nya cuci lg, gitu terus. krna kecapean, jd di cicil cucinya. semangat bun

aku hpl 13 maret udah di cuci, strika tinggal di masukin ke bag biar tar pas mau lahiran tinggal di bwa soalnya klau ngedadak suka ada yg ketinggalan 😁

alhamdulillah sudah bun, tapi belum semua kecuci. masih ngumpulin niat lagi buat cuci". hehee. UK saya 30week bun, hpl maret tanggal 23😊

aku udah bund☺️ soalnya sering konpal usia 29week sampe skrg 30week jd takut maju ,aku siapin mumpung ada panas juga 😂

Sudah bun, saya dari uk 6 bulan sudah lengkap baju2nya… cuci dicicil soalnya banyak, gakuat pinggangnya nyuci lama2…

saya HPL 4 maret. kebetulan anak kedua, udah nyuci baju² punya anak pertama. tapi sisanya belum dibeli sama sekali😁

alhamdulilah sudah bun,tinggal masukin ke tas aja sama nyiapin batin mental&biyaya lahiran aja😁😁

saya juga 31 weeks bun, belum d cuci tp udh siap semua. suami nyuruh nanti aja awal bulan Febuari

udah bun, tp blm pada di gosok, baru dicuci ajaa soalnya kalo abis gosok pinggang pada sakit