Nyuci perlengkapan nb

Usia kandungan berapa udh mulai nyuci perlengkapan NB? Kira kira 32w udah bisa nyuci nggak ya??

8 Các câu trả lời

diusia segitu udah pas sih bun, bunda juga bisa kasih molto biar awet wanginya trus dimasukkan plastik" jadi aman deh bun pengalaman nunggu deket lahiran ternyata malah udah lahiran di 35week dan mencuci mendadak itu repot banget

bisa bund mipil mipil jd ngga kecapean nnti pas udh 35 Minggu kesana sudah siap semuanya tinggal fokus nunggu gelombang cinta dari dedeknya 🤗

bisa banget bun. kalo kelamaan nanti perut makin gede, makin pegel dibawa nyuci.

bisa bun, kan makin engab nanti jadinya nyucinya dicicil aja.

saya rencana juga sekitar segitu mau mulai nyuci nya buund

bisa bun, ntar makin gede makin engap loh 😄

Bisa bun. Aku nyicil bun nyucinya karna engap

bisa bgt bun aku jg dulu umur segitu