Bun kalo nyuci nyuci baju bayi waktu umur kandungan udh brpaa minggua yaa?

Bun kalo nyuci nyuci baju bayi waktu umur kandungan udh brpaa minggua yaa? Skrg usia kandungan aku 30minggu

2 Các câu trả lời

kalau saya bund karena beli onlen jadi nunggu bajunya diterima dulu, baru dicuci bersih simpen masuk lemari. ndak pake nggu minggu ke berapa sih bun hehe

selamat udah lahiran, ngga usah mikirin lagi kapan mulai nyuci baju

3y trước

alhamdulillah masih ada bun