Bantu Sharing dong bun

Di sini yng baby ny lahir bulan Januari udah bisa tengkurep belum bun? Soal ny baby sya blom bisa tengkurep udah sering tummy time padahal

Bantu Sharing dong bun
46 Các câu trả lời

anak sy lahir tgl 24 januari alhamdulillah sudah bisa tengkurep sendiri. sy liat di info parenting dan dokter spesialis di ig buat simulasi bayi dengan sering2 menyilangkan kakinya. terus dibantu pelan2 dorong pantatnya. sering aku simulasi gitu terus sekarang udah bisa tengkurep sendiri. tp kalo balik ke telentang lg belum bisa kaya masih meraba2 gitu. dan sekarang maunya duduk sandaran sama perut mamanya yg endut wkwk.pokoknya gpp kok bun gausah khawatir pelan2 aja diajarinnya,semangat ya 🥰

Sabar bunda, g semua baby perkembangannya sama. Anak temen sy rata2 3 bulan udh bisa tengkurep. Anak sy masih glimpang glimpung wkwk. Cuma kadang dia udh miring2 sendiri hbs itu tengkurep, tp blm bisa balik. Cuma ya se moodnya anak sy aja, tengkurepnya 😅 tp banyak gelimpang gelimpungnya 😂 Tetep ditummy time aja bun 🤗🤗

sama bun anaku lahir 19 januari sampe skrg blom bisa tengkurap sndiri pdhal sering tummy time juga.. kepala jg udah bisa ngangkat sndiri.. dan lagi, miring² ajah blom bisa kdang tak belajarin buat miring² balik lagi terlentang, kyak enggak mau gitu maunya langsung tengkurap, kadang worry juga😔

trus untuk tummy time yaa bun, di ajarin juga dengan ayahnya. Alhamdulillah anakku juga lahir januari udah bisa bolak balik badan sendiri. sering di ajak tumy time dari usia 2minggu, langsung bisa tengkurep di usia 2bulan 19 hari. Bundanya yg semangat ya, beda anak beda pertumbuhan😍

1y trước

iya bener, gak tau kenapa kalo sama papa nya semangat banget belajar nya 😂

tenang mom's anak saya lahir tanggal 7 januari belum terlalu pandai tengkurap sendiri masih sering di bantu tapi si adek malah duluan pandai balik badan sendiri kalau tengkurap masih di bantu gpp mom's tenang aja karna gk semua anak" itu tumbuh kembang nya samaan.. pasti banyak berbeda nya

1y trước

anak sy juga lahir tgl 7 januari bund. pas 4 bulan kemarin udah bisa tengkurep sendiri tp blm bisa balik sendiri smpe skrang, jd kepikiran juga. anak sy lebih suka duduk tp gak lama selalu melorot sama nendang2

Lahir 19 januari, 3 bulan 26 hari . Lagi kemaruk tengkurep , bawaannya pengen tengkurup terus . Tengkurep sendiri ud bisa tp belum pandai mindahi tangan, alhasil nyakut tangannya . Jd ttp harus dibantu . Dqn belum bisa balikan badan ke posisi terlentang sendiri .

anak saya lahir tgl 26 Januari. udah kuat tengkurap, kepalanya udh tegak jg. tp kalo tengkurap harus di bantu, karna dia masih bs balik kesamping aja. balikin badan ke posisi telentang beberapa kali udh bs, tp kadang di bantu jg.

1y trước

aamiin ya Allah aamiin, makasi yaa bun mudah2an sebentar lagi tengkurapnya bun 🙏❤

alhamdulillah, lahir 11 januari udh bisa tengkurep. tapi ke sebelah kanan aja😂 ke sebelah kiri belum kuat dia😭😂 belum bisa kembali ke posisi telentang juga😁 gapapaaa, dibawa happy aja bun, di teruskan aja rutinitas tummy time nya😘

Anak saya lahir 15 januri juga bund .. alhamdulillah sebelum masuk usia 3 bulan dia udah bisa tengkurap dan skrang udah benar2 lancar tengkurapnya bund kiri kanan bisa dia😇 padahal nggak prnah tummy time krna saya nggak tau caranya😅😌

anak saya lahir 1 januari bun, alhamdulillah udh bisa tengkurep plus putar arah waktu tengkurep , kalo nungging2 maju ke depan masih belum bisa, paling sering masang posisi kayak terjun bebas 😅, semangat bunda ☀️