Baby 3 bulan belum tengkurep

Halo bun,ada gk yg samaan baby 3 bulan tapi belum miring2 dan tengkurep, bb nya 6.2.. rajin tummy time,udah bisa angkat kepala,tapi blm bisa tengkurep sendiri, mulai worry soalnya anak pertama belum ada pengalaman. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sering dilatih aja.. bs mulai dr nyusuin sambil tiduran. anakny jd pengen miring2. trus 'ajarin' ini loh caranya tengkurap pas mau mulai tummy time. tangan sebelah tekuk ke dalam, trus dorong pantatnya. hrs rajin gituin.. coba deh..

batas redflag 6 bulan untuk tengkurap dan berguling, anakku bru bisa tengkurap sendiri saat usia 4 bulanan, dan bru lancar berguling 5½ bulan. intinya rajin di stimulasi, masih ada waktu 3 bulan kok.

Sabar bund, nanti biasanya di usia 4 bulan atau 5 bulan bayi sudah tengkurap mandiri, red flag nya usia 6 bulan bund

masih ada waktu berarti ya bun, makasih bun atas sarannya,maklum bun anak pertama belum ada pengalaman

gak papa anakku pas 6 bulan baru bisa tengkurap balik puter sana sini diajarin aja

red flag tengkurap masih 6 bulan bun