bayi

Bun mau tanya, ada gak di sini baby ny 4 bulan blom bisa tengkurep

2 Các câu trả lời

Anak pertamaku hampir 6bln bru tengkurep bun dlu..soalnya dia gemuk ginuk ginukk jdi pas mau miring gitu susah mngkin hehe Gpp kan pertumbuhan bayi beda beda..yg penting sering dilatih,,dan perhatikan geraknya juga berat badannya balance engga

ada ponakan sya 5bulan baru bisa tengkurap Bunda.. tetap sering distimulasi dijam" main nya Bunda.. dgn sabar n jangan dipaksa Bunda..