Tummy time

bun, berapa kali dalam sehari bunda tummy time sama si baby,, mmaf bun, baby ku umur 3 bulan belum bisa tengkurep sendiri,, utk miring" pun kadang masih aku bantu. share dong bun😊😊

8 Các câu trả lời

Aku 4 bulan blm bsa tengkurep mandiri bun. Sehari bsa 3x 4x si klo aku cma bayi ku lbih nyaman d posisi duduk bun. Klo tengkirep dia gk nyaman gitu.

Babyku 4 bulan baru bisa tengkurap bun. tummy time biasanya 2-3x sehari, pas lg nemenin dia main atau habis mandi

Senyaman babynya aj bun,Babyku umur 4bln baru bisa tengkurep sendiri bun,

saya biasa habis mandi bun jadi dede nya ga rewel seneng

2-3x sehari selama 10menit bund. Babyku jg umur 3blan.

up

Up