di ayun

Di sini usia berapa bayi bunda mulai di ayun?? Kemaren belum 1 bulan sudah ku coba di ayun biar tidur nya nyenyak

di ayun
35 Các câu trả lời

Anak sya nyampe 9 bln jrg bnget diayun bund, klo mau tdur ku kelonin dikasur, jdi gk tau knpa klo pas krumah mertua anakku suka diayun" sma mertua klo mau tdur, dn digendong terus jdi suka sbel pas drumh mertua, mnurutku jadi kbiasaan, klo hbis nginep drumah mertua pulang kerumah jdi susah dikelonin minta diayun 😌

4y trước

Sama persis, anaku kalo sama mertuaku pasti diayun.

Anakku diayun sampe usiia 3 bulanan Bun, pake sugar baby yg elektrik itu tinggal colok ntar bobok sendiri, aku jd bisa aktifitas bebenah deh anak pun anteng dan aman di ayunan, Kalo ayunan kain itu harus dijagain ya Bun, ga boleh ditinggal banyak kasus bayinya miring trus ga bisa nafas nauzubillah,

4y trước

Bby ku ga tdur bun klo dtaro bouncer.. krcuali udah ngantuk berat 😄

Jangan dibiasakan diayun bun, takutnya ntar bunda yg pegel kalo pas lagi diluar rumah, anak ngantuk, karena terbiasa diayun jadi susah tidur kalo gak diayun, alhasil bundanya dong yang goyang2 kayak ayunan kalo mau nidurkan 😅 ini cuma saran aja ya bun Sesekali boleh kok

Pake ayunan waktu udah umur 2 bulan bun, itupun paling cm bntar aja bun.. dan itupun membantu banget, krna usia 1 tahun lebih anak saya sapih, jdi kalo siang tidurnya di ayunan waktu awal2 nyapih.. rewelnya kalo malam aja, krna mau tidur..

Klo anakku ga pake ayunan bun.. tapi klo mau bobo sukanya ditaruh di stroller trus strollernya didorong maju mundur gtu 😆 Skrg jdi kebiasaan klo mau bobo, terutama pas malem harus ditaruh stroller dlu 😅😁

Saya tidak ayunan bun, keponakanan saya dari lahir ayunan tiba2 udh mau TK juga minta ayun masih 😄 jadi kalau mudik susah harus bawa ayunan di atas mobil 😂

Anak saya kepingin di ayun semenjak selesai suntik dpt 2 dia jadi rewel pimgin di ayun mulu alhasil saya gabisa masak gabisa nyelesain pekerjaan rumah jugaa bunn

G pke ayunan bun, ibu ku nyuruh kta nya biar nyenyak n saya bisa ngerjain pekerjaan rmah, saya g mau mala ribet Tkut kbiasaan siang malam mau di ayun

Ga masalah bun kalo emang mau diayun, tapi resiko nya pun ada,si bayi bisa ketergantungan sm ayunan jd nya kalo bertamu ke rumah org repot deh

Anak ku mulai umur brp hri smpai umur 1,7 thun masih, tpi skrg di ajarin tidur di atas kasur aja. Semoga bisa smpai besar. Aamiin