di ayun

Di sini usia berapa bayi bunda mulai di ayun?? Kemaren belum 1 bulan sudah ku coba di ayun biar tidur nya nyenyak

di ayun
35 Các câu trả lời

Ank saya belum puput pusAr nya Udh d ayun soal nya ank sya rewel bun.Klo gk d ayun.Kalo d ayun tduran nya nyenyak😃

Anak2 aq ga pernah di ayun. Full di tidurin di kasur. Jadi sampe skrg terbiasa kalo mau tidur ya tinggal tidur aja.

Anak saya di ayun umur 2 mingguan.. Di ayun kalo siang kalo malem bobo di kasur alkhamdulillah tidur tetep nyenyak

Dr lahir pake ayunan rotan,krna ga beli box bayi,eh anaknya ga mau diayun,maunya dikelonin smbil netek

Dari umur 2minggu pas lahir bun aku mah, nyenyak kok di ayun paling gerak2 klo mau nen atau pampers penuh/pup

4y trước

Aku diayun bawahnya kasur jdi enak bobonya ibu ama baby nya wkwk

Ga berani di ayun Bun, soalnya ada kejadian bayi nya di ayun.ngga ketauan malah meninggal.jdi takut

4y trước

Kok bisa gmana itu bun?

Gk pke ayunan takut jdi kecanduan. Gk mau d bobo.n d kasur. Ini sih keparnoan aku ajah heheh

4y trước

Klo anakku pagi aja yg d ayun bun,ntar tidur siang dikasur,jd gk bikin ketagihan,

Pernah diayun juga tapi pas usia 3bulan ga betah sendiri, alhamdulilah jadi ga keterusan

Anakku jg dari usia 1 bulan smpe skrg 4 bulan masih seneng diayun,boboknya nyenyak.

gak pernah pake ayunan. soalnya gak punya..🤣 🤣, jadi tidur langsung di kasur