Bayi 1 bulan di ayun

Ada ga sih bun disini bayi nya baru 40 hari sudah di ayun?

3 Các câu trả lời

pake ayunan maksudnya? pernh baca/liat vt gak boleh mengayun bayi terlalu keras karna bisa pendarahan otak

aku dr sblm 40 hari juga udah diayun bun.. emang gaboleh ya bun?

5mo trước

aku juga gtu bun trus neneknya nyaranin beli ayunan juga takutnya klo sering digendong jdi kebiasaan dan neneknya juga yg repot nanti pas aku udh mulai kerja.. aku pake ayunan bambu biasa aja bun (kyk yg difoto) klo beli yg otomatis kyk yg sugarbaby itu kemahalan gaada budgetnya bun 😅

diayun pake apa?