bayi di ayun terus

Bund, bahaya gak sih kalau bayi tidur di ayun terus? Anakku umur 4 bulan kalau tidur harus di ayun, kalau di simpan di bawah gelisah bun, garuk sana garuk sini, kalau di ayun anteng bgt, kadang malam tidur di ayun smpe pagi

11 Các câu trả lời

Di ayun pelan banget aja bun. Jangan kenceng kenceng khawatir kepalanya kenapa kenapa karena guncangan ayunan itu. Aplikasi TAP kan sudah share berita bayi koma gara gara guncangan oleh ayahnya ( kalo gx salah). Tapi Coba dibiasakan digendong aja bun, cari aman.

Baby q bru cba yunan pertama kalinya nii, dan tdur x sketika nyenyak,, soal nya udh 2 hri dy ga tdur siang gra2 mw x tdur sambil dgendong, klo dtaruh d tmpat tdur mlah bangun,, tp aq tkut ktrgantungan ayunan huhu gmana ya bun?

Ank ak juga 4 bulan bun tidur d ayun juga klo mlm, tapi kalo dah nyenyak ak turunin gitu terus tiap malam, gak ku biasin dgendong sih soalnya cape kalo mau tidur gendong dlu

Baiknya d gendong bun biar bs tdr d tempat tdr pelan2. Apalagi anaknya bunda tdr mlm d ayunan.itu tdk d sarankan. Tkt nya jatuh dr ayunan,krn mgkin kita ikut terlelap.

5y trước

Gak mau bund, kalau di gendong malah nangis

Bayiq jg ngayun terus ,pakai ayun listrik,krna kalau ayunannya berhenti bayiq gelisah,bhkn kadang smpe sbuh diatas ayunan,asal jgn kencang aja ngayunnya

6mo trước

bun anak saya jgk gini.. klok malam kdang ad mau tdr dikasur tpi akhir2 ini udhbgj mau.. rencna saya mau latih diumur 1 thn krna udh sya coba diumur segini yg ad gk tdr bun.. anak bunda latihnya biar gk ayun umur berapa ya bun

Anak saya awalnya bgitu bun t d ayun d bouncer aja.. pas umur 5bln pindah k rmh sendiri alhamdulillah d taro d kasur bs bobo pules

Anak saya dlu dari 1 bulan smpe 2 tahun klo tidur selalu diayun,, pake ayunan per itu Bun,, aman kok.anak jg lebih lama tidurnya.

Anak pertama gitu juga bun, tp jadinya susah klo pergi2 lupa bawa ayunan, alamatlah bun gendong trs semalaman.

Sesekali digendong bu. Bayi dibawah 6 bulan lebih nyaman digendong dipeluk ibunya

Alhamdulillah bayi saya tidak saya belikan ayunan dan jadi dia skrng tidak terbiasa

5y trước

Dia nanya bun bahaya apa gimana, bukan nanya keadaan anak bunda