Suami klon aplks

Di histori pencarian sih dia nyari aplikasi yg bisa di klon, kira² dia mau kloning apa ya bund

13 Các câu trả lời

Kalau aku sih pakai buat whatsapp bund . 1 khusus keluarga 1 jualan online (umum) Pernah pakai 2 hp ribet soalnya bund, tapi butuh privasi juga, jd pakali klon . Coba tanya aja bund baik baik sambil nada becanda

Setau aku kloning aplikasi itu ya aplikasinya di gandakan ya bun dan biasanya yg di kloning itu ya wa

Kurang tau bu mungkin bisa di tanyakan langsung. mungkin mau kloning game

Tanya langsung ke paksu nya aja bunda

Biasanya Wa, instagram, n fb bun..

Tanya lgsg aja sm suaminya bun

Tanya aj langsung bun

Tanyain langsung bu

Tanyakan saja bun

Wa bunda mngkn