Kadang kalau difikir emang ya sih , manusia akhir zaman itu makin pinter makin keblinger . Susah susah payah kloning untuk apaan dah , orng manusia aja noh dicina max kudu pnya 2 anak lbh dr itu g dianggep negra atau ga kudu dibunuh . Di Indonesia dimana mana banyak iklan KB 2 anak lebih baik ... manusia stahun sekali aja msh mampu beranak 😩 Klaau mau kloning tuh , kloningin duit rakyat loh biar yg kaya ttep kaya yg miskin jdi kaya .

4y trước

hehe manusia klo terlalu nurutin hawa nafsu jadi kelihatan bodoh yh buk, ada2 ajah tingkahnya ingin menyamain tuhan tapi malah bodoh jatuhnya. menyerukan KB, eh tiba2 mau cetak manusia kayak cetakan kue😁

menurut saya untuk apa di cloning?pada dasrnya manusia sudah berkembang biak secara seksual,kalau cloning dilakukan itu artinya melawan kekuasaan Tuhan dan tentunya Tuhan akan murka. tanpa di cloning pun manusia sudah diciptakan dengan kebesaran Tuhan melalui manusia itu sendiri. kalau ilmuwan mau melakukan cloning pada mamalia dan tumbuhan lain ya gak apa2..

proses kloning manusia tidak dibutuhkan min. setau saya, zaman dlu banget pernah ada kloning domba, pas tahun sekitar 80/90an, itu jg ga bertahan lama kan.. manusia masih bs proses alami buat tambah populasi.. jd menurut sy MITOS😅

dulu waktu masih sekolah dijelasin sama guru , kalo bpk bj habibie mau dikloning saking cerdasnya beliau , jadi biar ada otak2 cerdas gitu , tp tdk disetujui , penciptaan manusia bukan seperti itu caranya.

kloning manusia masih menjadi konspirasi dunia karena ada beberapa bukti yg menunjukan adanya manusia kloning saya nonton dari youtube tapi itu bnr atau tidaknya itu tergantung dari kita sendiri

kloning sel manusia sudah bisa, dan etis dilaksanakan. biasanya untuk pengobatan, seperti kloning kulit untuk luka bakar yang sangat luas atau semacamnya.

klo manusia d kloning kitanya sebagai manusia ciptaan Tuhan yg paling seksi mau ngapain???? 🤔🤔🤭

sblm ada kloning aja udah disuruh KB sangkin cepat nya perkembangbiakan manusia wkwk

buat apa kloning kalo ritual malem lebih (.....) tambahin sendiri

G perlu kloning Min,di "kelonin" paksu juga beranak pinak.eh🙈