Harus gimana

Histori sosmed suami pencarian cewe seksi mulu, pernah malah nyari mantannya yg bikin konten baju haram. Terakhir dm cwe yg posting pengen hb trus didm nya kuy mba. Sedih banget. Apa karena badan aku yg gasama dlu. Btw aku lagi tahap menyusui. Perut gelambil, strechmark, muka kusam karena begadang. Padahal inikan demi anak kami. Mau perawatan juga ekonomi lagi sulit. Gimana dong bunda2 jujur sedih banget

12 Các câu trả lời

Kejadian wkt lahiran anak pertama nih bund 😂 pisah kamar pas awal lahiran , krn aku tdr brg sus biar gantian jaga .. trnyta dkmr sblh suami ampe jm 2 subuh bls2an chat sm cwe 🤭 pas ktauan auto lempar HP nya bund .... tp sblm lempar hp nya catetin smua no hp cewe2nya trs temuin labrak 😂 tp lama2 jg suami brubah kq bund , itu tu kdg yg bikin pengaruh faktor lingkungan sm tmn2 sktarnya ... bund , semangat bunda tuh cantik sempurna kdg suami nya aja suka pura2 khilafan .... jgn sedih lagii ya bund 😘 tetep semangar biar asi lancar

3y trước

bener bun 😂 faktor temn anjing itu .. suami ku juga gitu .. tpi semnjak ketahuan di chat lonte .. aq bilng aja kmu ngulng in aq pergi sama anak mu .. sekarang udah ngak .. tpi setiap dia chat ma tu anjing saya pasti marah 😂 ampe kemaren saya diem in trus pulng ke rumh mamh 😂 di nyariin ngajak udah an .. saya tantang ngak berani Alhamdulillah 🤣

klo aku liat suami dm/inbox dll ke cewek yg udah kliatan cweknya gak bener langsung deh, apknya aku uninstall, tpi suami ngerti aku gk suka debat, jadi klo ada apk atau wa sms dll dia yg tiba" ilang, dia no komen, udah tau pasti kelakuan istrinya, dan istrinya gk suka dia kayak gtu, alhamdulillahnya habis aku uninstall itu apk, dia gk bakal berani download lagi, klo mau liat sosmed sering pake akunku dan hpku

kalau suami sampai selingkuh padahal bunda lagi capek2nya ngurus anak, dan g bs perawatan krn ekonomi itu bukan slaah bunda. tp ya emang salah suaminya. jadi bunda jangan sampai merasa rendah diri. kasih tau aja bun suaminy. jangan kayak gt, bunda jg punya hati.. minta bantuan buat urus anak, kalau pengen bunda cantik lg, minta uang buat perawatan. sering dikomunikasikan bun. s

sama bund. suami ku juga gt. malah ada 2 IG nya dia. yg 1 lg akun palsu buat follow2 cewek sexy. kalo saran aku bicarakan sama suami baik2 bund. tp bunda tetap santai aja. kalo dia macam2 itu dosa nya dia. gak usah d ambil pusing bund, fokus ke anak aja ya bund🤗

hapus DM, history pencarian dan unfol cewek" di IGnya, bun. jangan nyalahin diri sendiri. mau cantik mulus kayak Angelina Jolie atau Beyonce, buktinya mereka tetep diselingkuhin kalo lakinya emang niat selingkuh.

semoga Alloh beri hidayah. tegur Bun. kasi tau salahnya di mana. kalau sudah, diemin sehari dua hari. tetep layanin sebisanya. tapi g usah banyak ngomong. pasang wajah datar di depannya.

bunuh aja mba suami bgitu ! 🤣 candaaaaaa

eh kagada komennya