capek lemas lesu pegel2, lengkap sudah

Tp klw di belay manja bobok di klon sm suami..semua ilang?? Ada yg sprti saya nggk bun...

2 Các câu trả lời

saya... sering di kerjaan udh lemes... ntar ijin stengah hari... minta jemput suami trus seneng gc capek pegel lemes lagi 🤣

Enak x... Suami q org x cuek. Mlh mntingin hp x. Q ngmng aja kdg gk didenger.. 😥

5y trước

Suami sya jg suka ngegame bun tp pake aturan, ngomong jg brkali2 baru didengar dya😊. Yg sabar bun ngomong pelan2 dan kasih ktegasan