suka liat kucing

Di sini ada gak yg wktu hamil suka ngeliatin kucing.... Emang bener kata org ya klo sering2 liat kucing nanti muka debay kita kya kucing...

149 Các câu trả lời

Wkwkwk lumayan bacain komenan bunda2 di sini bikin saya ketawa dan dedek di perut pun ikut bahagia 😂😂 makasih ya bun udah bertanya pertanyaan yg ngegemesin 😂😂

Aku ga plihara kucing tpi kucing nya suka bnget msuk krmhku Ku ksih makanan terus smpai ku kasih nama COMEL😆 Ga mungkin ah pikir positif aja dan secara logika aja

Gak lah bun..aku sm suami pecinta kucing,udah punya anak 3 gak prnh tuh muka ank2 ku mirip kucing😀masa iya anak manusia lahir mirip kucing gegara suka liat kucing??

La gimana nasibku yg tiap hari mantengin muka kucing krna dirumah emang miara kucing. Dr mata melek smpe bangun yg sliweran di dpan mata kucing wkwkwk.. da ada aja ya

5y trước

Wkkk . Sama bund

itu mitos bun, bawaan setiap baby beda2 .. jd jika bunda ingin hal yg aneh2 itu wajar .. yg trpnting jng prnah menyakiti/ mmbunuh setiap hewan .. saat hamill ..

Gw suka nonton drakor,suka liatin Lee jong Suk sama Lee min ho,trs muka anak gw mirip salah 1 mereka donk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bundanya polos banget

MITOS Yang serem itu kalau kucingnya lagi hamil, terus suka ngeliatin ibu, nanti bayi kucingnya mirip ibu :( . Kembar 4 lagi 😅 😆*Bercanda ya bu*

5y trước

Becandanya sadis bun 😂

Kalau cuma lihat gpp kali Bun, yg gak boleh deket-deket kucing, menyentuh atau main sama kucing. Soalnya bumil rawan tertular penyakit dari kucing

😂😂😂 Saya pas hamil malah suka tarik" hidung kucing, Dan alhamdulilah pas lahir anak saya idung nya mancung. Saya dan suami pesek 😆

Klo aku sering" Liat justin bieber. Anakku mirip justin bieber dongg? Hampir tiep hari liat youtubenyaa, di ig pun liat foto"nya mulu🤣