Nggak suka kucing,

Bunda mau tanya? Kalau nggak suka kucing itu ngaruh nggak yah sama kandungan soalnya saya nggak suka anak kucing, di tambah bau nya yg nggak enak, bawaannya pengen muntah klau liat anak kucing, bunda ada nggak yg ngalamin??

9 Các câu trả lời

gak ngaruh. tapi jgn *benci2 bgt* sama kucing. kucing tuh hewan kesayangan nabi.. istri nya sepupuku gak suka sama kucing. selalu minta suaminya utk ngusir kucing milik mertua nya eh dah nikah 4 tahun blm juga hamil.. banyak tetangga yg bilang karena terlalu benci sama hewan apalagi kucing. ngualati katanya. wallahu alam.

Kebalikan sm aq bun klw aq kucing aq baru lahiran dan anaknya lucu bgt kebetulan krna persia jd gemes tak gendongin aja meski lg hamil muda.. Wajar aja kq ada yg suka dan tidak suka tp asal tidak menyakiti aja..

yg penting gak di sakitin bunda. hewan apapun gaboleh di sakitin/di lukai oleh bunda atwpun ayah apalagi lagi hamil

gpp bun.. namanya hamil kan sensitif..pokonya jangan sakiti aja

5y trước

Iya bunda makasih saran nya, soalnya saya bnyak yg nggak tau Maklum anak pertama masih minim pengetahuan

gak ad ngaruhnya bun, mgkn emank bundany aj gk sk

hubungan ga suka anak kucing sama kehamilan apa ya bun?

5y trước

Kan ada mitos yg bilang klau hamil tu nggak Boleh apa2 in kucing, makanya saya takut buat usir kucing aja takut,

ga ada hubungan nya deh bund....

gak ngaruh lah bun ke kandungan

kan aneh tuh pertanyaannya