masalah kucing

Emang bener ya bun klo bumil gaboleh dkt2/mainan kucing?

16 Các câu trả lời

kalo itu kucing peliharaan bunda gapapa kan makanannya terjamin lingkungannya bersih gpp, tapi kalo kucing jalanan hati2. yg bahayanya itu sebenernya kotorannya mau itu kucing peliharaan ato bukan jangan sampe kita nyentuh/ngebersihin kotoran kucing kalo emang abis bersentuhan cuci tangan dan pake hand sanitizer aja

Gak bun. Selagi kucing2 kita kucing rumahan bukan kucing yg suka main diluar gpp. Lagian tokso bukan dr kucing doang kok. Makanan mentah, sayur lalapan bisa jd penyebab juga. Malah ada sodaranya temen gak pernah punya kucing malah alergi, dia kena tokso sampe skrg masih pengobatan.

gapapa... asal kucingnya sehat... bersih... sama ga makan binatang liar😊 saya hamil juga masih miara kucing bun.. berfikir postive aja❤️ kalo bisa jangan sentuh atau bersihin kotorannya bun...

Kalo kucingnya bersih, perawatannya bener dan kesehatannya terjaga, gapapa kok. Yang bermasalah itu kucing yang demen main di tempat kotor. Khawatir tokso

Di rumah saya banyak Kucing malahan ada anak kucing . Tapi GPP Asal Udh pegang Kucing cuci tangan Jgn sampe lupa. apa lagi kena Kotoran nya

Aduuhh gk kebayang pegang kucing bund,,saya takut kucing,,,dideketin radius 1 meter aja saya sudah kabur😢😢😢

Yang berbahaya itu kotorannya bun, selama kucingnya bersih bulunya bersih gapapa.

Iya bun..klo pun bunda baik2 ajah khawatirnya k dede nya yg kena virus.

gak boleh .. bahaya itu firusnya apalagi pegang2 bersihin ktorannya..

pastikan kucingnya bersih & rajin di vaksin