suka liat kucing

Di sini ada gak yg wktu hamil suka ngeliatin kucing.... Emang bener kata org ya klo sering2 liat kucing nanti muka debay kita kya kucing...

149 Các câu trả lời

kucingny ga ikut proses bikin ny kan bund 😅😅😅 baru denger ini aq ada mitos gituan..dtempatq ga ada sama sekali mitos itu bund..

Aku malah cat lover dirumah ada 7 kucing dari awal hamil sampe anak udh berojol masih setia nih.. Tapi tetep mirip emak bapaknya😬

Klo gtu berlaku dong buat gua suka liatin taehyung, g-dragon, chanyeol anak gua ke-koreyah"an wkwk tetep aja anak gua mirip gua 😂

Terus yang miara kucing gimana tuhhh hahaha 🤣🤣🤣 apaan sihhh bunda ngaco banget dehhh Saya punya banyak kucing nih dirumah.

😂😂😂 masa sih boong ah bun. Saya juga sering liat kucing abis lucu lucu. Tapi kalo tar anak mirip kucing mah itu mitos bun.

Sy jd takut bun, kucing betina tetangga yg lgi hamil srg bgt liatin suami sy. Takutnya ntr mirip suami anknya. 😱😅🙏

Mitos dari mana itu bun 😂 aku di rumah banyak kucing sehat alhamdulillah hasil USG pun baik yang bikin tokso kotorannya

Kalau emak bapaknya mirip kucing, anaknya juga bakal mirip kucing. Fisik anak ngikutin orang tua, bukan yg dielus-elus.

Bukan anaknya kayak kucing bun, Khawatir aja dr bulu kucingnya yg katanya bulu kucing bisa bikin anak cacat (Amit-amit)

Mitos bun,,aku dulu pas hamil suka bgt ngliatin kucing.. Eehhh skrg pas udh lahir si bayik jdi suka jg klo liat kucing